Skip to content

拉美

1.哥伦比亚

支付方式类型目标机构图标最小金额(COP)最大金额(COP)其他限制和说明到账时间
BANK_TRANSFER请参考付款申请模板N/A1依赖各个银行的要求N/A银行截止时间(08:30 UTC-5)[对应21:30 UTC+8]之前创建的交易,会在当日开始处理,并于T+1处理完成;银行截止时间之后或周末/节假日创建的交易则会顺延至下一个工作日开始处理

2.巴西

支付方式类型目标机构图标最小金额(BRL)最大金额(BRL)其他限制和说明到账时间
BANK_TRANSFER请参考付款申请模板N/A0.01依赖各个银行的要求N/A银银行截止时间(11:20 UTC-3)[对应22:20 UTC+8]之前创建的交易,会在当日开始处理,并于T+1处理完成;银行截止时间之后或周末/节假日创建的交易则会顺延至下一个工作日开始处理
WALLETPIXN/A0.01依赖各个银行的要求N/A准实时
WALLETPAGBANKN/A0.015000N/A准实时,部分异常订单会在24小时内处理完成。

3.智利

支付方式类型目标机构图标最小金额(CLP)最大金额(CLP)其他限制和说明到账时间
BANK_TRANSFER请参考付款申请模板N/A1依赖各个银行的要求N/A银行截止时间(11:20 UTC-3)[对应22:20 UTC+8]之前创建的交易,会在当日开始处理,并于T+1处理完成;银行截止时间之后或周末/节假日创建的交易则会顺延至下一个工作日开始处理

4.墨西哥

支付方式类型目标机构图标最小金额(MXN)最大金额(MXN)其他限制和说明到账时间
BANK_TRANSFER/N/A0.1依赖各个银行的要求N/A银行截止时间(07:00 UTC-6)[对应21:00 UTC+8]之前创建的交易,会在当日处理完成;银行截止时间之后或周末/节假日创建的交易则会顺延至下一个工作日开始处理

5.秘鲁

支付方式类型目标机构图标最小金额(PEN)最大金额(PEN)其他限制和说明到账时间
BANK_TRANSFER/N/A0.1依赖各个银行的要求N/A银行截止时间(10:00 UTC-5)[对应23:00 UTC+8]之前创建的交易,会在当天开始处理,并于T+1日处理完成;银行截止时间之后或周末/节假日创建的交易则会顺延至下一个工作日开始处理

6.阿根廷

支付方式类型目标机构图标最小金额(ARS)最大金额(ARS)其他限制和说明到账时间
BANK_TRANSFER请参考付款申请模板N/A0.1依赖各个银行的要求N/A银行截止时间(11:00 UTC-3)[对应22:00 UTC+8]之前创建的交易,会在T+1日处理完成;银行截止时间之后或周末/节假日创建的交易则会顺延至下一个工作日开始处理

Released under the MIT License.