Skip to content

中东及非洲

1.摩洛哥

支付方式类型目标机构图标最小金额(MAD)最大金额(MAD)其他限制和说明到账时间
BANK_TRANSFER/N/A1依赖各个银行的要求N/A银行截止时间(13:00 UTC+0)[对应21:00 UTC+8]之前创建的交易,
会在当天开始处理,于T+2日处理完成;
银行截止时间之后或周末/节假日创建的交易
则会顺延至下一个工作日开始处理

2.埃及

支付方式类型目标机构图标最小金额(EGP)最大金额(EGP)其他限制和说明到账时间
CASHFAWRYN/A1200,000 该支付方式特殊,需要用户拿到取款码去线下取款,具体流程详见:FAWRYCASH支付流程 店铺分布请参见:店铺分布 当支付金额出现小数时,会向下取整。 取决于用户的提现时间
AMANN/A55000 收款人需要到附近的Aman 或 Masary 店,提供Reference number,进行取款。
【拨打电话确认附近的取款点。Masary 拨打16994,Aman 拨打 19910】
若超过15天未取款,该笔交易会被取消。
取消后资金会退回到商户的PMmax余额账户中。其他相关说明详见 Instructionson Aman
准实时
WALLETVODAFONEN/A560,000EGP/笔,200,000EGP/月 手机号需要先注册该运营商钱包。
钱包最大余额100,000 EGP,只要钱包余额不足100K,可以循环转账到钱包内,
没有日限额和月限额,其他相关说明详见 Instructions on wallet
准实时,部分异常订单,将在下个工作日返回终态
ETISALATN/A530,000EGP/笔,100,000EGP/月准实时,部分异常订单,将在下个工作日返回终态
ORANGEN/A560,000EGP/笔,200,000EGP/月准实时,部分异常订单,将在下个工作日返回终态
BANK_TRANSFER请参考付款申请模板N/A1/N/A1~3个工作日,节假日发起的交易,节后才会处理
CARD请参考付款申请模板N/A1/N/A1~2个工作日,最长一周

3.土耳其

支付方式类型目标机构图标最小金额(TRY)最大金额(TRY)其他限制和说明到账时间
WALLETPAPARAN/A0.0150,000https://www.papara.com/en/fees-and-limits准实时
BANK_TRANSFER/N/A0.01100,000N/A银行截止时间(09:00-16:30 UTC+3)[对应14:00-21:30 UTC+8]之前创建的交易,
会在当日处理完成;银行截止时间之后或周末/节假日创建的交易
则会顺延至下一个工作日开始处理;
工作时间:周一到周五【09:00 - 16:30 Turkish time (Istanbul)】
CARD/N/A0.0150,000N/A

4.阿联酋

支付方式类型目标机构最小金额(AED)最大金额(AED)其他限制和说明到账时间
BANK_TRANSFER/0.02500,000仅支持本币银行账号银行截止时间(08:00-17:00 UTC+4)[对应12:00-21:00 UTC+8]
之前创建的交易,会在当日进行处理;银行截止时间之后或周末/节
假日创建的交易则会顺延至下一个工作日开始处理
WALLETPAYBY0.0110,000账户最大余额20,000AED。超过最大余额,交易直接失败准实时

5.沙特阿拉伯

支付方式类型目标机构图标最小金额(SAR)最大金额(SAR)其他限制和说明到账时间
BANK_TRANSFER请参考付款申请模板N/A1/收款方姓名不允许特殊字符;仅支持本币银行账号 工作日18:30(沙特时区)之前的交易,当天受理成功;
18:30之后的交易,下个工作日受理成功。
受理成功后的1~2个工作日内可以收到款项。到账时间说明:
周一,周二和周三的18:30之前的交易,1~2个工作日可以收到款项
周三18:30之后的交易,3~4个工作日可以收到款项(最快下周一)
周四至周日的交易,2~3个工作日可以收到款项
若遇节假日顺延

6.尼日利亚

支付方式类型目标机构图标最小金额(NGN)最大金额(NGN)其他限制和说明到账时间
BANK_TRANSFER请参考付款申请模板N/A100.00/N/A当天到账,周末节假日不影响

7.约旦

支付方式类型目标机构图标最小金额(JOD)最大金额(JOD)其他限制和说明到账时间
BANK_TRANSFER请参考付款申请模板N/A1/N/A交易受理说明(订单状态变更为成功):
工作日截止时间(18:30 UTC+3)(23:30 UTC+8)之前的交易,下一个工作日受理成功;
截止时间之后的交易,2个工作日受理成功。受理成功后的1~2个工作日内可以收到款项 到账时间说明:
周一,周二和周三的(18:30 UTC+3)之前的交易,1~2个工作日可以收到款项
周三(18:30 UTC+3)之后的交易,3~4个工作日可以收到款项(最快下周一)
周四至周日的交易,2~3个工作日可以收到款项(最快下周二)
若遇节假日顺延

8.科威特

支付方式类型目标机构图标最小金额(KWD)最大金额(KWD)其他限制和说明到账时间
BANK_TRANSFER请参考付款申请模板N/A1/N/A交易受理说明(订单状态变更为成功):
工作日截止时间(18:30 UTC+3)(23:30 UTC+8)之前的交易,下一个工作日受理成功;
截止时间之后的交易,下个工作日受理成功。受理成功后的1~2个工作日内可以收到款项 到账时间说明:
周一,周二和周三的(18:30 UTC+3)之前的交易,1~2个工作日可以收到款项
周三(18:30 UTC+3)之后的交易,3~4个工作日可以收到款项(最快下周一)
周四至周日的交易,2~3个工作日可以收到款项(最快下周二)
若遇节假日顺延

9.卡塔尔

支付方式类型目标机构图标最小金额(QAR)最大金额(QAR)其他限制和说明到账时间
BANK_TRANSFER请参考付款申请模板N/A1/N/A交易受理说明(订单状态变更为成功):
工作日截止时间(18:30 UTC+3)(23:30 UTC+8)之前的交易,当天受理成功;
截止时间之后的交易,下个工作日受理成功。受理成功后的1~2个工作日内可以收到款项 到账时间说明:
周一,周二和周三(18:30 UTC+3)之前的交易,1~2个工作日可以收到款项
周三(18:30 UTC+3)之后的交易,3~4个工作日可以收到款项(最快下周一)
周四至周日的交易,2~3个工作日可以收到款项(最快下周二)
若遇节假日顺延

10.突尼斯

支付方式类型目标机构图标最小金额(TND)最大金额(TND)其他限制和说明到账时间
BANK_TRANSFER请参考付款申请模板N/A11,000,000N/A交易受理说明(订单状态变更为成功):
工作日截止时间(11:00 UTC+1)(18:00 UTC+8)之前的交易,当天受理成功;
截止时间之后的交易,下个工作日受理成功。受理成功后的1~2个工作日内可以收到款项。若遇节假日顺延

11.科摩罗

支付方式类型目标机构图标最小金额(KMF)最大金额(KMF)其他限制和说明到账时间
BANK_TRANSFER请参考付款申请模板N/A10/金额不支持小数交易受理说明(订单状态变更为成功):
工作日截止时间(14:00 UTC+3)(19:00 UTC+8)之前的交易,当天受理成功;
截止时间之后的交易,下个工作日受理成功。受理成功后的1~2个工作日内可以收到款项。若遇节假日顺延

Released under the MIT License.